哈兰德单刀球却被裁判吹停 赛后发文表示不满

2023年12月05日 · 杂谈交流 · 61次阅读

------正---文------

英超第14轮的比赛,曼城主场对上热刺,比赛最终双方最终踢成了3比3平手,但比赛最后阶段出现了争议哨声,哈兰德在己方半场被犯规,但当下裁判判得益,比赛继续进行,但哈兰德直传格拉利什创造了单刀球后,裁判又忽然响哨了,这也让曼城球员难以接受。《今日足球赛事直播


news-soccer-1-202312041559.jpg


赛后哈兰德直接在自己的社交平台上转发了当时的赛事直播回放,并且在内文上面写道:WTF。


news-soccer-2-202312041559.jpg


而主教练瓜迪奥拉被问到这个问题时,他先说自己不会像阿尔特塔一样评论事情,并指示请提问下一题,但随后他补充说:回看画面可以看到裁判先示意比赛继续,但当球传出去以后就吹哨了,我不明白这个动作。

哈兰德梅开二度正式超越梅西!


news-soccer-3-202312041559.jpg


谈到这场数据即时足球比赛,瓜迪奥拉说:很遗憾,就像踢利物浦的时候一样,我们在各方面的表现都很好,在对决一支出色的球队和教练,但很可惜,有时候足球就像生活一样,你得不到自己想要的。



------结---束------

『静谧星河』采用《署名-相同方式共享 4.0 国际》进行许可。如需转载请保留本文地址。
本文地址:
https://www.yuvin.cn/other/1824.html
AD
AD
AD

支持我

none

静谧星河最后编辑于2个月前


因本站不提供交互式服务,评论均需审核后显示,敬请谅解。

添加新评论

captcha

请输入验证码